Koulibiac

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de
 
alho picado iglo
1 
Massa folhada
3 chávenas de arroz cozido
Cebolinho picado ou aneto picado q.b.
2 gemas batidas
1 
colher de sopa de
 
Manteiga
3 ovos cozidos

Método de preparação

  1. Salteie os espinafres numa frigideira com o alho e manteiga durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Deixe descongelar a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e estenda-a, formando dois retângulos. Numa dos retângulos de massa comece por colocar no centro o arroz, deixando uma margem à volta. Por cima coloque o salmão, tempere com sal e pimenta e as ervas a gosto.

  3. Coloque por cima os espinafres e por último o ovo ralado. Cubra com o outro retângulo de massa folhada, recorte em redor a massa em excesso e pincele com a gema.

  4. Com as pontas de um garfo sele em todo o redor. Depois, decore com a restante massa folhada a gosto. Pincele com mais gema e leve ao forno por 30 minutos na prateleira central. Sirva em fatias e acompanhe com uma salada. 

Sugestão

Pode fazer este prato de forma individual. Lombo a lombo, recortando a massa folhada.

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