Filetes de Robalo com Salada de Bulgur e Romã

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 Filetes de Robalo Iglo
pescadas 6 porções
2 
colheres de sopa de
 
sumo de lima
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite virgem extra q.b.
1 
romã
100 
g
 
de bulgur
1 
molho de salsa
Sumo de limão

Método de preparação

  1. Esprema o sumo de lima sobre os filetes de robalo, adicione o tomilho e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, adicione os filetes de robalo e deixe cozinhar durante 8 minutos.
  3. Coza o bulgur em água com sal.
  4. Prepare uma emulsão com o sumo de limão, o azeite e o sumo de metade da romã e tempere com sal.
  5. Misture o bulgur cozido com a salsa picada e os bagos de romã.
  6. Sirva os filetes de robalo com o bulgur e o molho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal