Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220°C (ventilado) ou a 230°C (tradicional).
- Remova o invólucro da embalagem e disponha os filetes de robalo sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Prepare a emulsão de azeite, sumo e raspa de lima, sal e pimenta rosa e regue bem os filetes.
- Leve-os ao forno durante 15 minutos, de acordo com as instruções na embalagem.
- Entretanto, lave os espargos, elimine a parte dura do caule e coloque-os em água a ferver durante 5 minutos.
- Escorra os espargos e guarde a água da cozedura. Reserve algumas pontas dos espargos, que servirão para decorar os pratos. Triture os espargos com duas colheres de sopa de azeite e sal até obter um creme aveludado. Coloque o creme numa panela em lume baixo. Se preferir um creme menos denso, pode adicionar um pouco da água da cozedura dos espargos.
- Depois de cozinhado o peixe, disponha algumas colheres de sopa de creme de espargos sobre os filetes de robalo e termine com um fio de azeite, grãos de pimenta rosa e algumas pontas de espargos.
Método de Confeção
![No Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/iglo-pt/icons/metodos-confecao/no-forno.png?h=48&iar=0&w=60&hash=83AAF87364908AB5F7F24497B1DE9017)
No forno
![Na panela](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/iglo-pt/icons/metodos-confecao/na-panela.png?h=48&iar=0&w=60&hash=DC8360D693A6D84EFD2DA8FEB130E53B)
Numa panela
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