Filetes Primavera com Salada Russa e Molho Tártaro

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 
Filetes Primavera Quinoa & 4 Sementes Iglo
filetes primavera quinoa 4 sementes
8 
espargos
500 
g
 
de batatinhas novas
150 
g
 
de abóbora descascada
1 
beterraba média cozida
6 
pés de salsa
1 
fio de azeite
- Para o molho:
2 
colheres de sopa de
 
pickles
2 
colheres de sopa de
 
cebola
1 
colher de sopa de
 
alcaparras
1 
colher de sopa de
 
salsa
100 
g
 
de maionese
2 
colheres de sopa de
 
natas
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC ou 200ºC com ar circulante. Coloque os filetes, sem descongelar num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 22 a 25 minutos.
  2. Lave bem os legumes. Retire a extremidade mais fibrosa dos espargos e corte em pedaços mais pequenos. Corte as batatas ao meio e a abóbora em cubos. Coza as batatas em água a ferver com sal durante 10 minutos. Quando faltarem 5 minutos para terminar a cozedura, junte a abóbora e os espargos. Escorra e deixe arrefecer.
  3. Para o molho, pique finamente os pickles, a cebola, as alcaparras e a salsa. Coloque numa taça e junte os restantes ingredientes. Reserve no frigorífico.
  4. Coloque os legumes numa taça, junte a beterraba cortada em cubos e as folhas de salsa. Regue com um fio de azeite, junte o molho e envolva. Sirva com os filetes primavera.
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