Filetes de Dourada com Crosta de Batata

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Prato principal de verão. Um clássico delicioso de preparação rápida.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
pescadas 6 porções
1 
batata
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 
raminho de alecrim

Método de preparação

  1. Descasque a batata e rale-a com um ralador de orifícios grandes.
  2. Misture a batata ralada com o alecrim picado, sal e pimenta.
  3. Distribua a mistura sobre os filetes de dourada dispostos num tabuleiro com papel vegetal.
  4. Regue com o azeite e coloque no forno pré-aquecido a 220 °C durante aproximadamente 20 minutos.
  5. Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.

Sugestão

Para obter uma crosta dourada, cozinhe os filetes na função grill durante os últimos minutos de confeção.

Método de Confeção

No Forno
No Forno
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal