Método de preparação
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Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio com um fio de azeite. Coloque os filetes de salmão ainda congelados na frigideira, com a pele virada para baixo e deixe cozinhar durante cerca de 12 a 14 minutos. A pele deve ficar estaladiça e a carne ainda ligeiramente rosada.
- Cozinhe a mistura Quinoa e legumes de acordo com as instruções na embalagem.
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Preparação do molho: Pique finamente a pétala de limão cristalizada (utilize apenas a casca). Lave, seque e corte finamente o endro. Numa taça, junte o iogurte, o limão cristalizado, o endro, o sal e a pimenta e misture.
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Sirva os filetes de salmão temperados com flor de sal, pimenta e uns salpicos de endro, acompanhados com o molho de iogurte polvilhado com pimenta rosa e Quinoa.
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Resta-lhe saborear esta deliciosa receita de filetes de salmão com molho de iogurte e quinoa com legumes.