Douradinhos e Batatas assadas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Douradinhos e batatas assadas! Cansado dos recheios da batata assada habituais? Experimente esta receita criativa.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

50 
g
 
Ervilhas Iglo 700g
 
Ervilhas
10 
g
  
Alcaparras
4  
Batatas grandes
 
Sumo de Limão q.b.
75 
ml
  
Molho Tártaro

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 220°C / 200°C / gás 7. Pincele um pouco de óleo sobre cada batata e coloque na prateleira superior do forno. 

  2. Asse durante 20 minutos e, de seguida, reduza o forno para o ventilador a 190°C / 170°C / gás 5 e asse durante 45 minutos a 1 hora, até a casca ficar estaladiça e a batata macia.

  3. Antes das batatas estarem assadas, prepare os douradinhos durante 10 minutos, até ficarem crocantes e dourados, conforme indicado na embalagem.

  4. Prepare as ervilhas conforme indicado na embalagem e coloque num dos lados do prato.

  5. Remova cuidadosamente o miolo da casca da batata e coloque numa taça. Faça-o cuidadosamente, mantendo a forma das cascas de batata.

  6. Corte em pedaços 2 douradinhos e misture com a batata, as alcaparras e as ervilhas. Coloque a mistura dentro das cascas de batata.

  7. Corte em pedaços os restantes douradinhos e cubra o topo de cada batata com os mesmos. Adicione um pouco de Molho Tártaro por cima de cada batata e salpique com sumo de limão.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal