Ciabatta Especial com Douradinhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

1 
folha de alface
 
cortada em tiras
3 
fatias de
 
tomate
 
sem graínhas
1 
colher de sopa de
 
iogurte
1 
pão ciabatta
1 
ovo
Sal e pimenta
 
a gosto
Sumo de limão
 
a gosto

Método de preparação

  1. Comece por cozinhar os Douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve no final.

  2. Abra o pão de Ciabatta e numa tostadeira aqueça até ficar ligeiramente torrado. Deixe o pão arrefecer e coloque a alface, as fatias de tomate e os Douradinhos.

  3. Escalfe o ovo e coloque por cima dos douradinhos.

  4. Numa taça, junte o iogurte com o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deite por cima do ovo.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal