Bacalhau à Brás

bacalhau à brás com ervilhas iglo
20 minutos
de confeção
Fácil
6
Porções

Método de preparação

  1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, desfie e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola em meias luas finas, os dentes de alho esmagados e a folha de louro.
  3. Assim que a cebola começar a amolecer, junte o bacalhau e a pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar um pouco, Adicione a batata palha e mexa.
  4. Bata os ovos e as gemas numa taça com a ajuda de uma vara de arames, envolva-os no bacalhau até começarem a ficar cremosos.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas.
  6. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com mais ervilhas e sirva com azeitonas.

Ingredientes

500g 
de bacalhau demolhado
100 ml 
de Azeite
2 
cebolas
3 
dentes de alho
1 
folha de louro
Pimenta preta a gosto
500g 
de batata palha
8 
ovos
4 
gemas
Uma mão cheia de 
ervilhas previamente cozidas
Azeitonas a gosto

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