
5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e salteie a cebola, o alho, o pimento e os cogumelos durante 3 minutos. Adicione o arroz e o vinho e cozinhe durante 2 minutos, adicionando depois o caldo de vegetais até começar a borbulhar.
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando, até o arroz absorver a totalidade da água. Junte as ervilhas e a pimenta a gosto, deixando aquecer durante mais 10 minutos. Antes de servir, adicione o queijo parmesão e envolva todos os ingredientes.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/2 
colher de sopa de
 330 
g
 arroz arbório ou canaroli
 (para risotto)
1 
L
 caldo de galinha
250 
g
 Ervilhas Primavera (500g)
4 
colheres de sopa de
 azeite
2 
colheres de sopa de
 hortelã / menta fresca
 picadinha
125 
ml
 vinho branco
60 
g
 queijo parmesão
1 
chávena de
 2 
colheres de sopa de
 mascarpone
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