Puré de Ervilhas com Salmão Grelhado

Puré de ervilhas com salmão grelhado
10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas em água com 1 dente de alho.

  2. Depois de cozidas, escorrer. Juntar a manteiga, o queijo creme, sumo de limão, sal e pimenta. Triturar a mistura até obter a consistência de puré. Se necessário, rectificar os temperos.

  3. Temperar o salmão com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e grelhar.

  4. Servir o puré com o salmão grelhado.

Ingredientes

Azeite q.b.
1 
Dente de Alho
Ervilhas Primavera (500g)
130g 
de Queijo-creme
40g 
de Manteiga sem sal
Sal e Pimenta-preta
4 

Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)

10ml 
de Sumo de Limão

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • pergunta
    por Deolinda Ferreira
    Posso substituir o queijo por natas? Obrigada
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal