Hamburgers de Ervilhas

hamburger de ervilhas
50 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Uma alternativa saudável ao hambúrguer de carne trazida exclusivamente pela Iglo. Conheça todos os passos para fazer esta deliciosa receita.

Método de preparação

  1. Comece por hidratar os flocos de aveia numa tigela com leite.

  2. Numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte a cebola e cozinhe em lume brando durante alguns minutos.

  3. Entretanto, coza as ervilhas, sem descongelar, em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozidas, escorra as ervilhas e esmague-as com um garfo até obter um puré.

  4. Bata os ovos e adicione ao puré de ervilhas. Misture bem. Junte a cebola, os flocos de aveia, umas gostas de sumo de limão, sal, pimenta, cominhos e mexa.

  5. Numa frigideira, adicione um fio de azeite, coloque uma colher da mistura e frite durante 5 minutos. Vire ocasionalmente.

Sugestão

  • Sirva com salada de alface e tomate.

Ingredientes

200 
g
 
Ervilhas Primavera (800g)
3 
colheres de sopa de
 
Cebola Picada
50 
ml
 
Leite
50 
g
 
Flocos de Aveia
2 
Ovos
1 
pitada de
 
Cominhos em pó
Sumo de Limão
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Onde comprar

  • Shop Link
  • mercadao ervilhas 800g
  • auchan ervilhas 800g

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal