50 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Uma alternativa saudável ao hambúrguer de carne trazida exclusivamente pela Iglo. Conheça todos os passos para fazer esta deliciosa receita.
Método de preparação
Comece por hidratar os flocos de aveia numa tigela com leite.
Numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte a cebola e cozinhe em lume brando durante alguns minutos.
Entretanto, coza as ervilhas, sem descongelar, em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozidas, escorra as ervilhas e esmague-as com um garfo até obter um puré.
Bata os ovos e adicione ao puré de ervilhas. Misture bem. Junte a cebola, os flocos de aveia, umas gostas de sumo de limão, sal, pimenta, cominhos e mexa.
Numa frigideira, adicione um fio de azeite, coloque uma colher da mistura e frite durante 5 minutos. Vire ocasionalmente.
Sugestão
Sirva com salada de alface e tomate.
Ingredientes
200
g
Ervilhas Primavera (800g)
3
colheres de sopa de
Cebola Picada
50
ml
Leite
50
g
Flocos de Aveia
2
Ovos
1
pitada de
Cominhos em pó
Sumo de Limão
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
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