Ingredientes
160
g
Espelta pré-cozida seca
4
fatias de
Bacon
1
colher de sopa de
Azeite
1
pitada de
Sal
1
raminho de Alecrim fresco
Pimenta Preta q.b.
Método de preparação
Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem. Faça o mesmo com a espelta e arrefeça-a debaixo de água fria. Escorra-a.
Numa frigideira grande aqueça o azeite com o bacon, frite em lume médio para derreter um pouco da gordura e adicione o alecrim, a espelta e as ervilhas.
Adicione sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 5 minutos. Sirva.
Sugestão
Raspas de queijo curado conjugam-se bem com os sabores deste prato.
Pode utilizar qualquer outro cereal, mesmo a quinoa!
Em função do seu gosto, pode adicionar uma pequena cebola à fritura.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal