Empada de Frango e Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
dente de alho
alho picado iglo
Azeite
 
q.b.
1 
cenoura
 
pequena
1 
chávena de
 
Ervilhas Iglo 375g
2 
massas de empanada
2 
peitos de frango
Sal e pimenta
 
q.b.
1 
tomate

Método de preparação

  1. Partir o frango aos quadrados e temperar com sal e pimenta.

  2. Refogar a cebola, o alho e o tomate com um fio de azeite e a polpa.

  3. Juntar o frango ao preparado e deixar estufar durante 10 minutos.

  4. Juntar as ervilhas congeladas e deixar cozinhar mais 15/20 minutos em lume brando.

  5. Esticar ambas as massas.

  6. Colocar uma das massas como base num pirex e após preencher com o recheio de frango e ervilhas, tapar com a outra massa e por fim pincelar com a gema de ovo.

  7. Levar ao forno a 200 graus durante 20 minutos.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal