Empada de Frango e Ervilhas

Empada de Frango e Ervilhas
20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Partir o frango aos quadrados e temperar com sal e pimenta.

  2. Refogar a cebola, o alho e o tomate com um fio de azeite e a polpa.

  3. Juntar o frango ao preparado e deixar estufar durante 10 minutos.

  4. Juntar as ervilhas congeladas e deixar cozinhar mais 15/20 minutos em lume brando.

  5. Esticar ambas as massas.

  6. Colocar uma das massas como base num pirex e após preencher com o recheio de frango e ervilhas, tapar com a outra massa e por fim pincelar com a gema de ovo.

  7. Levar ao forno a 200 graus durante 20 minutos.

Ingredientes

1 
dente de alho
Azeite
 
q.b.
1 
cenoura
 
pequena
1 
chávena de
 
Ervilhas (375g)
2 
massas de empanada
2 
peitos de frango
Sal e pimenta
 
q.b.
1 
tomate

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