Creme de Ervilhas com Bacon e Hortelã

creme de ervilhas e hortela
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Refogue numa panela a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o bacon em pedaços, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Junte as ervilhas, a sopa de legumes, envolva e acrescente a hortelã. Cubra com água e deixe levantar fervura e cozinhar durante 12 minutos.
  3. Cozinhe as fatias de bacon no micro-ondas na potência máxima durante cerca de 2 minutos, sobre uma folha de papel de cozinha, reserve. Quando as ervilhas estiverem cozinhadas reduza a puré e sirva com as fatias de bacon picadas.

Ingredientes

500g 
Ervilhas Primavera (500g)
200g 
Sopa de Legumes (750g)
1 
colher de sopa de
 
Alho Picado
150g 
Cebola Picada
Azeite q.b.
200 g de bacon em pedaços
4 fatias de bacon
Meio molho de hortelã
Sal e pimenta q.b.

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal