Arroz de Ervilhas com Leite de Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
1 
chávena de
 
arroz basmati
1 
cebola
cebola picada iglo
 
média
1 
colher de sopa de
 
leite de coco
Pimenta
 
q.b.
Sal rosa

Método de preparação

  1. Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer durante uns segundos.

  2. Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexa o arroz, para que fique solto.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Dúvida
    Afinal é óleo ou leite de cocô?
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
  • Os dois
    Os dois. O óleo para saltear e o leite como tempero
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal