Pizza Calzone de Espinafres e Bacon

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

4 
dentes de alho
alho picado iglo
 
picados
Azeite q.b.
200 
g
 
bacon
 
cortado em fios
2 
massas de pizza
1 
cebola roxa
 
em fatias
1/2 
embalagem de
 
Espinafres em Folhas
200 
g
 
queijo mozzarella
Sal e pimenta
 
q.b.

Método de preparação

  1. Comece por abrir as massas de pizza conforme as instruções da embalagem. Polvilhe com farinha e reserve.

  2. Entretanto, salteie os dentes de alho num frigideira com um pouco de azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  3. Divida os espinafres pelas duas massas. Coloque só em metade da massa, por cima disponha a cebola e em seguida o bacon. Polvilhe com o queijo mozzarella.

  4. Faça o mesmo com a outra massa. Em seguida feche a pizza dobrando a massa sobre si. Enrole as pontas e leve ao forno a 200ºC.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal