
15 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
- Corte os pimentos e as cebolas em fatias finas, misturando com a malagueta (previamente picada), o alho, os cogumelos, as courgetes e o feijão verde. Cozinhe os Grelhados de Frango conforme indicado na embalagem e corte-os em fatias. 
- Numa frigideira aqueça o azeite e adicione a mistura de vegetais, mexendo durante 5 minutos. Adicione o molho de soja e continue a misturar. Entretanto cozinhe a massa e depois de escorrer a água cubra com um pouco de óleo de sesamo. Adicione à massa os vegetais e o frango, misturando energeticamente. 
- Sirva e delicie-se! 
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 
dente de alho
 esmagado
4 
colheres de sopa de
 azeite
1 
Cebola
150 
g
 cogumelos cortados
2 
courgettes
100 
g
 Grelhados de Frango Molho Barbecue (2 un.)
200 
g
 Ervilhas (375g)
1 
malagueta
2 
colheres de sopa de
 molho de soja
350 
g
 noodles
óleo de sésamo
 a gosto
1 
pimento verde
1 
pimento vermelho
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal




