Lombo de Carne recheado com Farinheira, Castanhas e Esparregado

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6

Ingredientes

Azeite q.b.
Batatas Pequenas
Cebolas
cebola picada iglo
Lombo de carne (já recheado com Castanhas e Farinheira)
Cerveja
Vinho Branco

Método de preparação

  1. Deixe a carne a marinar de véspera num molho de alho, cebola, vinho, azeite e massa de pimentão.

  2. No próprio dia, junte as batatas pequenas ao tabuleiro, e leve ao forno até a carne estar assada e as batatas também.

  3. Prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal