Frango com Coentros

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

3 
chávenas de
 
arroz tailandês
Azeite
 
q.b.
1 
chávena de
 
1 
chávena de
 
iogurte grego
1 
lima
2 
malagueta
Molho de bok choy
1/4 
colher de chá de
 
paprika
8 
peitos de frango

Método de preparação

  1. Faça a marinada num pyrex: misture os coentros, a raspa de lima, 2 colheres de sopa de sumo de lima, as malaguetas, a paprika, o iogurte, sal e pimenta.
  2. Adicione o frango e vire para cobrir. Tape e guarde no frigorifico por 1 hora ou de um dia para o outro.
  3. Aqueça o forno a 200º e retire o frango da marinada. Coloque o frango, numa só camada, numa assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até ficar cozinhado. Entretanto, aqueça o azeite num wok em lume médio e adicione o bok choy, salteando por 1 minuto.
  4. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até ficar quente. Sirva o frango com o arroz e polvilhe com coentros.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal