Espetadinhas de Frango com Massa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
dente de alho
alho picado iglo
40 
ml
 
azeite
12 
azeitonas
 
pretas cortadas
225 
g
 
courgette
1 
beringela
 
pequena
225 
g
 
Massa Penne
1/2 
pimento amarelo
 
cortado às fatias
1 
pimento verde
1/2 
pimento verde
 
cortado às fatias
1 
pimento vermelho
1/2 
pimento vermelho
 
cortado às fatias
1 
colher de sopa de
 
20 
ml
 
vinagre

Método de preparação

  1. Cozinhe a massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre e sal a gosto.

  2. Numa taça misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem cozinhar), a beringela, os pimentos e a courgette em fatias grandes.

  3. Num palito de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal