Big Burger de Frango ou Peixe com Guacamole e Espinafres

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
abacates esmagados
1 dente de alho picado
alho picado iglo
2 
colheres de sopa de
 
cebola roxa picada
2 
colheres de sopa de
 
coentros picados
Folhas de espinafres frescos q.b.
Sumo de 1 lima
4 pães
Sal e pimenta q.b.
Tomates cereja q.b.

Método de preparação

  1. Numa taça, misture o abacate com o sumo de lima, a cebola, os coentros, o alho, sal e pimenta. Reserve.

  2. Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque por cima da parte de baixo do pão espinafres, coloque por cima os Big Burguers, em seguida o guacamole e por fim o tomate cereja. Cubra com o pão.

  3. Repita com os restantes Big Burgers e sirva de imediato.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal