Ingredientes
Azeite
q.b.
1
cebola roxa
picada
1
folha de louro
Pimenta em grão
q.b.
1
embalagem de
pimentos assados em tiras
1
embalagem de
rúcula
Sal e pimenta
q.b.
Vinagre de vinho tinto
q.b.
Método de preparação
Comece por cozinhar o bacalhau. Coloque-o num tacho e regue com cerca de 300 ml de azeite e o restante em água até cobrir os lombos. Junte a folha de louro, a pimenta e o alho. Leve ao lume e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos.
Entretanto, coloque numa taça os pimentos, a cebola e a salsa. Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre. Reserve.
Quando os lombos estiverem cozinhados, escorra, e se achar que são muito grandes, corte em metade de forma a fazer uns lombinhos.
Coloque a rúcula no centro dos pratos, por cima disponha a mistura de pimentos, e por fim os lombinhos. Regue com mais azeite, e se desejar polvilhe com salsa.
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