Bacalhau frito à Carbonara

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Uma massa rápida e cremosa, ao estilo da carbonara, que combina deliciosas ervilhas com natas e bacalhau.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1  
Gema de Ovo
1 
embalagem de
 
macedónia de ervilhas iglo
 
Mistura de Vegetais
1 
colher de chá de
  
Margarina
2  
Lombos de Bacalhau
150 
g
  
Natas
1 
alho picado iglo
 
Dente de alho esmagado
3 
colheres de sopa de
  
Parmesão ralado
200 
g
  
Esparguete
1/2  
Molho de cebolinho cortado

Método de preparação

  1. Cozinhe o esparguete conforme indicado na embalagem. Entretanto, derreta a margarina numa pequena panela, adicione o alho, os lombos de bacalhau cortados aos cubos e frite suavemente durante 3 min. Retire do lume e coloque numa tigela.

  2. Bata levemente as natas, ovos e metade do Parmesão numa tigela. Adicione os lombos de bacalhau cortados em cubos.

  3. Entretanto, cozinhe a macedónia de ervilhas de acordo com as instruções da embalagem

  4. Escorra bem a massa e volte a colocá-la na panela. Adicione a mistura de bacalhau, a macedónia de ervilhas e o  cebolinho e agite para que o calor da massa faça engrossar o molho. Sirva com o restante Parmesão e muita pimenta preta.
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