A sopa à base de Legumes é um excelente início para uma alimentação saudável, pois ajuda a saciar o apetite e é um contributo para reduzir a dose do prato principal. Os vegetais são vitais para uma alimentação equilibrada, sendo recomendável o consumo de 3 a 5 porções diárias (150g por porção). 1 prato de sopa equivale a 1 porção.
Modo de Preparação
Modo Tradicional:
Coloque o conteúdo da embalagem numa panela, junte 1 l de água e tempere com sal. Deixe cozer até os legumes se apresentarem macios. Tempere com azeite e reduza a puré com a varinha mágica.
Informação sobre Ingredientes
Cenoura, alho francês, batata, abóbora, cebola.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia
(kJ)
162
kJ
200
kJ
Energia
(kcal)
38
kcal
60
kcal
Lípidos
<0.5
g
0.6
g
dos quais
saturados
<0.1
g
0.1
g
Hidratos de Carbono
7.6
g
11
g
dos quais
açúcares
2.7
g
4.1
g
Fibra
Dietética
1.7
g
2.6
g
Proteínas
1.1
g
1.7
g
Sal
0.07
g
0.1
g
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose (150g):
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 162kJ / 38kcal
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