
A sopa à base de Legumes é um excelente início para uma alimentação saudável, pois ajuda a saciar o apetite e é um contributo para reduzir a dose do prato principal. Os vegetais são vitais para uma alimentação equilibrada, sendo recomendável o consumo de 3 a 5 porções diárias (150g por porção). 1 prato de sopa equivale a 1 porção.
Modo de Preparação
Modo Tradicional:
Coloque o conteúdo da embalagem numa panela, junte 1 l de água e tempere com sal. Deixe cozer até os legumes se apresentarem macios. Tempere com azeite e reduza a puré com a varinha mágica.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C..
Informação sobre Ingredientes
Batata, cenoura, nabo , couve-flor, alho francês, cebola.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional por porção
Informação Nutricional por 100g
Energia
kJ
290
kJ
170
kJ
Energia
kcal
70
kcal
40
kcal
Lípidos
<0.1
g
<0.5
g
Lípidos dos quais
Saturados
<0.1
g
<0.1
g
Hidratos de Carbono
12.0
g
7.7
g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
3.5
g
2.4
g
Fibra
Dietética
2.9
g
1.9
g
Proteína
2.1
g
1.4
g
Sal
0.08
g
0.05
g
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 5 doses.
Por dose (150g):
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 170kJ / 40kcal
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