
O Pappardelle Bolonhesa da Iglo fica pronto em apenas 5 minutos no micro-ondas ou 6 minutos na frigideira. Feito com massa fresca com ovo, numa dose individual, é ideal para refeições rápidas e saborosas. Para preparar esta receita, feita em Itália, utilizámos os melhores ingredientes, sem qualquer adição de corantes e de aromas artificiais ou de intensificadores de sabor. O melhor da cozinha italiana, para que possa desfrutar de uma autêntica massa italiana em sua casa, a qualquer momento.

Modo de Preparação
No Micro-ondas: coloque o produto num recipiente adequado para micro-ondas e tape-o. Regule o micro-ondas para a potência máxima (1000W) e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deixe repousar 1 minuto e sirva. Os tempos referidos são aproximados, dependendo da potência do seu micro-ondas.
Na frigideira: numa frigideira anti-aderente adicione 1 colher de sopa de azeite e deixe aquecer. Seguidamente, sem descongelar, adicione o produto e 2 colheres de sopa de água. Deixe cozinhar em lume médio durante 6 minutos, mexendo de vez em quando.
O produto deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Conservar a -18ºC.
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Molho bolonhesa 52% (água, polpa de tomate, carne de bovino cozida 18.2%, cebola, concentrado de tomate, vinho tinto, óleo de colza, AIPO, cenoura, alho, sal, tomilho, pimenta preta, antioxidante: extrato de alecrim), massa fresca com OVO 48% cozida [massa fresca com OVO 66% (sêmola de TRIGO duro 77,8%, OVO 17,5%, água), água, óleo de colza, sal].
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por Dose (300g) preparada na Micro-ondas.