![Thin Crust Pepperoni - Iglo Take Away](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/iglo-pt/produtos-embalagens/2022/pizzas/pizza-thin-crust-pepperoni.png?h=500&iar=0&w=500&hash=FCAE24F4041B5EA21E3473E905458ECB)
O seu pedido está pronto… Para ir buscar ao forno!
Conheça a nossa gama de pizzas Iglo Take Away.
Escolha a massa e o tamanho consoante a ocasião (e o apetite) entre 5 formatos diferentes com um recheio generoso.
Sem corantes e aromas artificiais, nem intensificadores de sabor, as nossas pizzas são cozidas em forno de pedra italiana para um
resultado sempre estaladiço... e aquele sabor autêntico de uma boa massa de pizza.
Já conhece a nossa gama completa? Experimente e delicie-se.
Thin Crust – Massa fina e crocante
DeepPan – Massa extra alta e fofa
Gran Pizza – Extra recheio num formato familiar
Pizza Snacks – Formato de tosta pronto em apenas 2 minutos no micro-ondas
Mini Pizzas – Massa clássica e formato individual para refeições leves
![Nutri-Score D](-/media/project/bluesteel/iglo-pt/icons/nutriscore-d.png?w=100&hash=731C7E68F3285656992541FDAF376C0D)
![Massa Fina Crocante](-/media/project/bluesteel/iglo-pt/campanhas-promocoes/2021/take-away/selos/massa-fina-crocante.png)
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C ar circulante) Gás (termóstato 6).
Retire o plástico que envolve a Pizza. Se desejar, espalhe os ingredientes ao seu gosto pela Pizza.
Coloque a Pizza na grelha a meio do forno e deixe cozinhar durante 15 a 17 minutos, até que o queijo se apresente totalmente fundido.
NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Instruções de Conservação
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Instruções de Segurança
Para ser consumido depois de cozinhar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.