
A tradição portuguesa em sua casa. Preparado com os
melhores ingredientes, o Bacalhau com Natas Iglo traz
para a sua mesa o melhor da cozinha portuguesa, de
uma forma prática e muito saborosa.
Sem qualquer adição de corantes e aromas artificiais ou
intensificadores de sabor, apenas o saber da tradição,
para que possa desfrutar da receita clássica de
Bacalhau com Natas em sua casa, a qualquer momento.
Feita em Portugal.**
**Origem do Leite: UE
Modo de Preparação
ATENÇÃO: o Bacalhau com Natas deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.
No Forno:
Pré-aqueça a 200°C. Sem descongelar, retire o plástico envolvente. Coloque o Bacalhau no meio do forno. Deixe cozinhar até gratinar, cerca de 25 - 30 minutos.
No Micro-Ondas:
Sem descongelar, retire o plástico envolvente do produto, coloque o Bacalhau no centro do micro-ondas e tape com tampa adequada.
Ligue o micro-ondas durante 8 minutos na potência máxima (800W). Pode levar a gratinar durante mais 2 minutos.
Instruções de Conservação
Cozinhar sem descongelar.
Conservar a - 18 °C
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 1 dose.
Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)