A tradição portuguesa** em sua casa. Preparado com os melhores
ingredientes, o Bacalhau à Brás Iglo traz para a sua mesa o melhor
da cozinha portuguesa, de uma forma prática e muito saborosa.
Para preparar esta receita utilizamos batata fresca e frita no
momento, envolvendo-a num refogado de cebola e bacalhau, tal
como prepararia em sua casa, não esquecendo nunca a azeitona
preta para terminar o prato. Sem qualquer adição de corantes e
aromas artificiais ou intensificadores de sabor, apenas o saber
da tradição, para que possa desfrutar da receita clássica de
Bacalhau à Brás em sua casa, a qualquer momento.
**Origem da Batata: UE
Modo de Preparação
ATENÇÃO: o Bacalhau à Brás deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.
Na Frigideira:
Adicione o Bacalhau à Brás com as batatas voltadas para cima.
Deixe cozinhar em lume brando durante 7-9 minutos, utilizando um garfo para ajudar a descongelar. Adicione 4 a 5 ovos previamente batidos.
Mexa frequentemente em lume mínimo durante 3 minutos.
Retire a frigideira do lume com os ovos ainda macios e sirva o Bacalhau à Brás.
Sugestão: polvilhe com Salsa picada Iglo
Instruções de Conservação
Cozinhar sem descongelar.
Conservar a - 18 °C
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 2 doses.
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)