
As nossas pizzas são preparadas individualmente e com todo o cuidado, deixando a massa levedar até ao momento certo da preparação. Finamente esticadas e cobertas com a nossa deliciosa receita de molho de tomate (feito diariamente, sem aromas nem corantes artificiais), são cozidas a alta temperatura em forno de pedra italiana para um resultado sempre estaladiço… e aquele sabor autêntico de uma boa massa de pizza.
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C ar circulante) Gás (termóstato 6);
Retire o plástico que envolve a Pizza. Se desejar, espalhe os ingredientes ao seu gosto pela Pizza;
Coloque a Pizza na grelha a meio do forno e deixe cozinhar durante 16 a 18 minutos, até que o queijo se apresente totalmente fundido.
NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)