
IGLO apresenta os novos Gratinados, uma gama de deliciosas receitas de peixe de preparação no forno, que irão simplificar o seu dia-a-dia. Feitos apenas com filete de peixe, sem espinhas e com uma crocante cobertura de pão e ervas que vai dar um toque diferente aos pratos de peixe.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC / 200ºC ar circulante.
Sem descongelar, remova a película de proteção e coloque o produto no meio do forno. No forno tradicional deixe cozinhar 30 a 35 minutos, no forno com ar circulante 30 a 35 minutos.
Em qualquer dos casos, pode deixar mais tempo de acordo com o nível de gratinado da sua preferência.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ªC
Produto UltraCongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal).
Valores por 100g: energia 383kl/91kcal.
-
Completamente Maravilhoso!Adoro este gratinado!! :) Estão de parabéns!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Sem comentáriosÉ nojento e horroroso!!
-
Receita original era melhorNão sei se descontinuaram a receita de peixe com ervas, essa era a minha favorita, estas novas variedades de peixe mediterrânico e com limão não são de todo da minha preferência.
-
AdoroEu nem gosto muito de peixe mas este é incrível, compro às paletes quando está em promoçãoSim, recomendaria este produto a outro consumidor