
Celebre todos os sentimentos, aromas e frescura que a Primavera lhe traz, com estas deliciosas receitas de filetes levemente panados e temperados com ervas frescas e aromáticas que enaltecem o sabor do peixe – e o melhor de tudo, de preparação no forno. Feitos com filete de peixe, envolvidos por um delicioso panado com ervas aromáticas e temperado com alho, crocantes e saborosos no forno. Em 25 minutos no forno, pronto a servir e sem sujar a cozinha, terá peixe sempre perfeito!
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Escamudo-do-Alasca (70%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, levedura, sal, dextrose, água), óleo de colza, farinha de TRIGO, amido de batata, sal, fermento em pó (levedante químico- difosfatos e carbonato de sódio, amido de TRIGO), ervas aromáticas (0.3%), alho em pó (0.2%).
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são PEIXE e GLÚTEN.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por Porção 1 Filete (112,5g) preparado no forno:
Doses de referência para um adulto médio (8400/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 852kJ / 204kcal
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar este produto
Produtos Relacionados
Ver todos os Produtos