
Elaborados com peças de filete de Escamudo-do-Alasca, cobertos num polme, pré-fritos e
ultracongelados.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Sem descongelar, coloque 1 ou 2 Filetes num tabuleiro forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 25 minutos. A meio do tempo vire os filetes.
Na AirFryer:
Pré-aqueça a airfryer a 200°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque 2 Filetes congelados separados um do outro no cesto da airfryer e cozinhe por 12 minutos. A meio do tempo vire os filetes. Deixe repousar 1 minuto.
Na Frigideira:
Frite em óleo bem quente durante 10 minutos. Vire-os de vez em quando para dourar dos dois lados e, antes de servir, seque com papel de absorvente.
Instruções de Conservação
Conservar a - 18 °C. Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Instruções de Segurança
Mais saborosos quando preparados sem descongelar.
Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação sobre Ingredientes
* Escamudo-do-Alasca:
Espécie: Theragra chalcogramma.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)