Crocantes de Peixe com Recheio de Tomate & Mozzarella (2 Un.)

Crocantes de Peixe com Recheio de Tomate & Mozzarella (2 Un.)
2 Crocantes de Peixe com Recheio de Tomate e Mozzarella
Com a gama Cozinha Oceânica preparar uma deliciosa refeição de peixe é agora mais fácil. Os Crocantes de Peixe Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio, a receita para um sabor irresistível e resultados sempre perfeitos. Disponíveis em duas variedades, recheio de Espinafres ou recheio de Tomate e Mozzarella, e envolvidos num saboroso panado sempre crocante, mesmo quando preparado no forno. Em 16 minutos no forno, pronto a servir e sem sujar a cozinha, terá peixe sempre perfeito!

Modo de Preparação

Mais saborosos quando preparados sem descongelar. Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque 1 ou 2 crocantes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Este produto foi especialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.



Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal,  especiarias),  óleo de colza, farinha de TRIGO, NATAS, tomate (2.7%), queijo mozzarella (2.5%) (LEITE), água, amido de arroz,  pasta de tomate (0.8%), LEITE em pó magro, sal, clara de OVO em pó, semolina de arroz, soro de LEITE em pó,  MOSTARDA (água, semente de mostarda, vinagre de brandy, sal, especiarias), OVO inteiro em pó, açúcar, especiarias, gema de OVO em pó, queijo (LEITE e OVO), pimentão, ervas aromáticas.
 


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN, LEITE, OVO, MOSTARDA.


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por porção
Informação Nutricional por 100g
Energia
 kJ
1060
 kJ
1056
 kJ
Energia
 kcal
255
 kcal
253
 kcal
Lípidos
15.0
 g
15.1
 g
Lípidos dos quais
 Saturados
1.6
 g
1.6
 g
Hidratos de Carbono
16.0
 g
16.1
 g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
2.1
 g
2.1
 g
Fibra
 Dietética
1.0
 g
1.0
 g
Proteína
13.0
 g
12.7
 g
Sal
1.10
 g
1.10
 g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por Porção 1 crocante (100g) preparado no forno:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 1056kJ / 253kcal

 

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar este produto
Os seus dados
*
*
O seu comentário
Classifique o produto
*
*