
O Salmão do Pacífico é um peixe que vive em águas frias e profundas que migra consoante a altura do ano, entre o mar e os rios. Por ser selvagem, tem uma alimentação variada consoante o seu habitat e época do ano, podendo haver alguma variação da sua textura, sabor e cor rosada.
Modo de Preparação
Retire a embalagem do congelador e passe-a para uma prateleira baixa do frigorífico 12h antes da sua utilização.
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante.
Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno.
Vire a meio da preparação durante aproximadamente 20 minutos
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
SALMÃO (Oncorhynchus gorbuscha).
Espécie: Oncorhynchus gorbusha.
Método de captura: Redes de emalhar e redes semelhantes; Redes de cercar e redes de sacada; Nassas e armadilhas; Anzóis e aparelhos de anzol.
Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste (FAO61) / Oceano Pacífico nordeste (FAO67).
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
PEIXE
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose (125g) em congelado.
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 520kJ / 124kcal