Filetes de Dourada (2 un.)

Filetes de Dourada (2 un.)

pescadas 6 porções

A Dourada é geralmente encontrada no Atlântico Nordeste, das Ilhas Britânicas ao Norte de África, e no Mar Mediterrâneo.

  • A nossa Dourada é criada no Mar Egeu, a parte oriental do Mar Mediterrâneo, onde pode crescer em perfeitas condições para cumprir os elevados padrões de qualidade da Iglo, sendo certificada pelo ASC.
  • A sua carne é rosa clara, tornando-se branca e compacta durante a cozedura, sendo tenra e com um sabor delicado.
  • Tem um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega-3.
  • É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa, deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno, na frigideira ou na grelha.

Descubra de onde vem o seu peixe aqui.

Peixe para Todos Cardiologia Ideal para Grelhar

Modo de Preparação

Cozinhe o produto antes de o servir.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excecionalmente poderá encontrar alguma.



No grelhador/frigideira:

Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora.
No grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixando cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filetes de vez em quando.



No Forno:
 
Pré-aqueça o forno a 230ºC (220ºC ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos.



Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C


Instruções de Segurança

Para ser consumido depois de cozinhar.


Informação sobre Ingredientes

DOURADA


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.



Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por dose (100g)
Informação Nutricional por porção
Percentagem DR por Porção
Energia (kJ)
713
 kJ
1079
 kJ
13
%
Energia (kcal)
171
 kcal
260
 kcal
13
%
Lípidos
11
 g
21
 g
Lípidos dos quais
2.8
 g
4.3
 g
Lípidos dos quais
 Monosaturados
5.3
 g
12.6
 g
Lípidos dos quais
 Poliinsaturado
2.7
 g
3.5
 g
Hidratos de Carbono
0
 g
0
 g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
0
 g
0
 g
Fibra
0
 g
0
 g
Proteína
18.0
 g
18.0
 g
Vitaminas e Sais Minerais
1.5
 g
1.5
 g
Sal
0.09
 g
0.09
 g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por porção: por filete (100g) cozinhado na frigideira com 1 colher de sopa de azeite.

Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal).

Ómega-3 por porção (100g) : 489 mg (EPA+DHA)

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique o produto
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar este produto