
A Iglo foi buscar à melhor origem a solha mais fresca e suculenta. Preparados com um corte ideal para o forno, os Filetes de Solha Iglo mantêm toda a qualidade de um saboroso peixe apanhado nas águas do Pacífico. Ao congelar individualmente num saco, os filetes encontram-se protegidos das agressões do frio, não se criando cristais de gelo nem alterações de cor.
Modo de Preparação
No Frigorífico:
Retire a embalagem do congelador e coloque-a numa prateleira baixa do frigorífico 12 horas antes da sua utilização. Cozinhe o produto antes de o consumir.
No Micro-Ondas:
Coloque os Filetes de Solha num prato adequado para micro-ondas. Regule o micro-ondas para a função de descongelação durante 4 minutos aproximadamente. Logo que os Filetes de Solha estejam descongelados, tempere e cozinhe como se de um produto fresco se tratasse.
Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo da potência do seu micro-ondas.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Filetes de Solha (Pleuronectes platessa).
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Contém PEIXE.
Outros
Espécie: Pleuronectes platessa
Método de captura: Redes de arrastar
Zona de captura: Oceano Atlântico Nordeste
Sub área de captura: Mar do Norte
Código de rastreabilidade: 27-16W
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Peso médio por posta (112.5g) em congelado:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 320kJ / 76kcal