
Modo de Preparação
Na Panela:
Numa panela com água a ferver, adicione as porções de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 8 minutos.
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire as porções da embalagem e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Cozinhe o produto antes de o servir.
Instruções de Conservação
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
Sub área de captura: Golfo do Alasca - código: 67-04D
Método de captura: Redes de arrastar
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
*2 porções (100g) cozido em água durante 8 minutos
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)