
A pescada já cortada em porções é perfeita para preparar mais facilmente os seus pratos. Use as porções inteiras ou aos pedaços em salada russa de pescada, massada de peixe ou nesta deliciosa caldeirada mediterrânica de tomate.
Descubra de onde vem o seu peixe aqui.

Modo de Preparação
Na Panela:
Numa panela com água a ferver, adicione as porções de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire as porções da embalagem e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Cozinhe o produto antes de o servir.
Instruções de Conservação
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
Sub área de captura: Golfo do Alasca - código: 67-04D
Método de captura: Redes de arrastar
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
*2 porções (100g) cozido em água durante 8 minutos
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)