
Sabemos que o segredo para o sucesso das suas receitas de bacalhau, começa na qualidade do produto e na sua demolha. Por isso seleccionámos o melhor bacalhau na sua origem, a Noruega, pela sua qualidade superior, graças ao ambiente no qual o peixe é criado, para lhe dar o mais nobre dos Bacalhaus. E porque o segredo está também na demolha, seguimos um rigoroso processo de demolha em temperatura controlada, para que cada peça de bacalhau conserve a sua consistência, de lascas firmes e inteiras após a sua cozedura, e um sabor perfeito!
Modo de Preparação
No Frigorífico:
Retire a embalagem do congelador e passe-a para uma prateleira baixa do frigorífico 12h antes da sua utilização. Cozinhe o produto antes de o consumir.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Espécie: Gadus morhua
Método de captura: Redes de emalhar e redes semelhantes
Zona de captura: Oceano Atlântico Noroeste
Sub área de captura: Mar de Barents, Mar da Noruega, Spitzberg e ilha dos Ursos
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 2 doses.
Peso médio por Lombo (270g):
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 323kJ / 76kcal