
Elaborado a partir de peças de Escamudo-do-Alasca, panado com flocos de milho, pré-frito.
Ultracongelado.
![]()
Modo de Preparação
![]()
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, coloque o produto num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, a meio do forno. Deixe cozinhar durante 12 minutos.

Na AirFryer:
Pré-aqueça a airfryer a 200°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque 4 unidades congeladas separadas umas das outras no cesto da airfryer, e cozinhe por 10 minutos.
![]()
Na Frigideira:
Pré-aqueça óleo até cobrir metade do produto e acrescente as porções sem descongelar. Cozinhe em lume brando durante 8 minutos. Vire-os de vez em quando para dourar dos dois lados, e antes de servir, seque com papel absorvente.
Instruções de Conservação
Conservar a - 18 °C. Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Instruções de Segurança
Mais saborosas quando preparadas sem descongelar.
Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, execionalmente poderá encontrar alguma.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, execionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)
