
Saboreie as nossas Tranches de Bacalhau Fresco.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante.
Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno.
Vire a meio da preparação. Aprox 20 min.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Sabia que o Bacalhau Fresco ... ?
- Não é salgado de origem, portanto não se esqueça de temperar a seu gosto.
- Tem uma cor branca, um sabor suave e é apreciado pela famílias.
- É muito versátil e fácil de cozinhar.
- É mais suculento do que o tradicional bacalhau demolhado.
Informação sobre Ingredientes
Ingredientes: BACALHAU (Gadus morhua).
Espécie: Gadus morhua Método de captura: Redes de arrastar/Anzóis e aparelhos de anzol.
Zona de captura: Oceano Atlântico Noroeste.
Sub área de captura: Mar de Barents, Mar da Noruega, Spitzberg e ilha dos Ursos.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Espécie: Gadus morhua
Método de captura: Redes de arrastar/Anzóis e aparelhos de anzol
Zona de captura: Oceano Atlântico Noroeste
Sub área de captura: Mar de Barents, Mar da Noruega, Spitzberg e ilha dos Ursos
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 107.5g temperado com óleo vegetal (3g) preparado no forno (200ºC) durante 20-25 minutos:
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 311kJ / 73kcal
-
Versatilidade culináriaEste bacalhau merece distinção na medida em que serve para pratos do mais simples ao mais sofisticado,sendo sempre delicioso........Sim, recomendaria este produto a outro consumidor