Gratinado de Peixe com Ervas Aromáticas

Gratinado de Peixe com Ervas Aromáticas

Gratinado de peixe com ervas aromáticas

IGLO apresenta os novos Gratinados, uma gama de deliciosas receitas de peixe de preparação no forno, que irão simplificar o seu dia-a-dia. Feitos apenas com filete de peixe, sem espinhas e com uma crocante cobertura de pão e ervas que vai dar um toque diferente aos pratos de peixe.

Modo de Preparação

oven

 No Forno:

30-35 Minutos

Pré-aqueça o forno a 220ºC / 200ºC ar circulante. 

Sem descongelar, remova a película de protecção e coloque o produto no meio do forno. No forno tradicional deixe cozinhar 35 a 45 minutos, no forno com ar circulante 30 a 35 minutos.

Em qualquer dos casos, pode deixar mais tempo de acordo com o nível de gratinado da sua preferência.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ªC

Produto UltraCongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.



Informação sobre Ingredientes

Escamudo-do-Alasca (Peixe) (52%), pão ralado (farinha de trigo, água, levedura, sal, dextrose), água, gordura vegetal (colza, palma), ervas aromáticas (1%) (manjericão, alecrim, tomilho, salsa, oregãos), amido de arroz, sal, azeite extra-virgem, sumo de concentrado de limão.


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

PEIXE


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal).

Valores por 100g: energia 383kl/91kcal.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
O seu comentário
Classifique o produto
*
*
  • Maravilhoso!
    Ainda só provei o gratinado de tomate com manjericão, e é maravilhoso! ;) Parabéns
    Sim, recomendaria esse produto a outro consumidor