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Os nossos Veggie Fingers combinam ervilhas, cenouras e milho para criar uma opção deliciosa e nutritiva. Com um interior saboroso e uma cobertura crocante, são ideais para toda a família. Perfeitos como refeição principal ou snack, ficam prontos em poucos minutos no forno ou na air fryer.
Modo de Preparação
Os Veggie Fingers devem ser totalmente cozinhados antes de ser consumidos.
Airfryer:
(capacidade mínima 3.2 L)
Pré-aqueça a airfryer a 180°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque os fingers congelados separados uns dos outros no cesto da airfryer e cozinhe por mais 8 minutos. Deixe repousar 1 minuto.
Nota: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de equipamento utilizado.
Forno:
No forno a gás ou elétrico:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (220°C). Sem descongelar, coloque os fingers num tabuleiro com papel vegetal no meio do forno pré-aquecido e deixe cozinhar durante cerca de 11 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire-os ao contrário para uma cozedura uniforme.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 2 doses.
Por dose/porção de 5 fingers (142g) preparados no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400 KJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 741kJ / 177kcal
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O que pensam os nossos consumidores
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Ótima opção veganaÉ uma ótima substituição dos douradinhos tradicionais para o público vegano. A consistência podia ser melhorada mas muito bons.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor