Panadinhos de Frango (4 Un.)

Panadinhos de Frango (4 Un.)
4 Panadinhos de Frango
Os Panadinhos de Frango do Capitão Iglo são preparados com peito de frango e envolvidos num delicioso panado que os mantém crocantes mesmo quando preparados no forno. Para comer no prato com o acompanhamento favorito, ou até no pão, os Panadinhos de Frango vão fazer as delícias de toda a família no momento da refeição.

Modo de Preparação

O produto necessita de ser totalmenet cozinhado antes de ser consumido.

oven

No Forno:

Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC/ 210ºC ar circulante). Sem descongelar, coloque os Panadinhos de Frango no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação, vire o produto.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite os Panadinhos de Frango em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 minutos, em lume brando.

 

oven

Na Fritadeira:

Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 180ºC durante 4 minutos.



Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C



Informação sobre Ingredientes

Peito de frango (46%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, pimentão, sal, curcuma), água, óleo de colza, farinha de TRIGO, gordura de frango, cebola, sal. 



Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são GLÚTEN. Pode conter vestígios de OVO e AIPO.



Outros

Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados do frango, excepcionalmente pode encontrar algum.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por porção
Informação Nutricional por 100g
Energia
 kJ
520
 kJ
1032
 kJ
Energia
 kcal
124
 kcal
247
 kcal
Lípidos
6.7
 g
13.0
 g
Lípidos dos quais
 Saturados
0.9
 g
1.8
 g
Hidratos de Carbono
9.6
 g
19.0
 g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
 Açúcares
<0.5
 g
0.5
 g
Fibra
 Dietética
<0.5
 g
0.9
 g
Proteína
6.4
 g
13.0
 g
Sal
0.25
 g
0.50
 g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém 4 doses.

Por dose 1 Panadinho (52g) preparado no forno:

*Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 1032kJ / 247kcal

 

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar este produto
Os seus dados
*
*
O seu comentário
Classifique o produto
*
*