
Modo de Preparação
O produto necessita de ser totalmenet cozinhado antes de ser consumido.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC/ 210ºC ar circulante). Sem descongelar, coloque os Panadinhos de Frango no meio do forno e deixe 12 minutos. A meio da preparação, vire o produto.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite os Panadinhos de Frango em óleo bem quente em ambos os lados durante 5 minutos, em lume brando.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 180ºC durante 4 minutos.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Informação sobre Ingredientes
Peito de frango (46%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, pimentão, sal, curcuma), água, óleo de colza, farinha de TRIGO, gordura de frango, cebola, sal.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são GLÚTEN. Pode conter vestígios de OVO e AIPO.
Outros
Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados do frango, excepcionalmente pode encontrar algum.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 4 doses.
Por dose 1 Panadinho (52g) preparado no forno:
*Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 1032kJ / 247kcal