
Melhor que um hamburger só um Big Burger. O Capitão Iglo seleccionou o melhor peito de frango para preparar esta deliciosa receita de Big Burgers, muito crocantes no forno graças à sua cobertura especial. Para se comer como mais gosta, no pão ou no prato, são simplesmente deliciosos!
Modo de Preparação
Os Big Burgers de Frango contêm carne de frango crua, assegure-se que ficam totalmente cozinhados. Mais saborosos quando preparados sem descongelar.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (220ºC/ ar circulante 200ºC). Sem descongelar, coloque o produto num tabuleiro de grelha (sem base) forrado a papel vegetal a meio do forno. Deixe 20 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Big Burgers.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Instruções de Conservação
Conservar a - 18 °C
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 2 doses.
Por dose 1 Big Burger (114g) preparado no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 1280kJ / 307kcal
-
TopHamburgers muito saborosos! Faço sempre no forno. Ficam deliciosos!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor