
Descubra os novos Douradinhos Rústicos de tamanho MAXI e um aspecto artesanal. Elaborados com suculento filete de peixe de pesca sustentável e envoltos numa cobertura crocante de pão ralado.
O peixe dos nossos Douradinhos é fonte natural de Vitamina B12, que contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário.
Modo de Preparação

No forno a gás ou eléctrico:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do
forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos.
NOTA : os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
Instruções de Conservação
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
**Escamudo-do-Alasca: Espécie:Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/ 67-01A;
Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste;
Sub área de captura: Mar de Okhotsk; Mar de Bering /Mar de Bering e Golfo do Alasca;
Método de captura: Redes de arrastar
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)