
Sem aromas nem corantes artificiais e sem intensificadores de sabor.
Simplesmente deliciosos.
Modo de Preparação
Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

No Forno a gás ou eléctrico:
Aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, coloque os Douradinhos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal a meio do forno e deixe 13 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de equipamento utilizado.

Airfryer:
Pré-aqueça a airfryer a 200ºC durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque 4 douradinhos congelados separados uns dos outros no cesto da airfryer e cozinhe por 8 minutos. A metade do tempo vire os douradinhos. Deixe repousar 1 minuto.

Na Frigideira:
Sem descongelar, frite os Douradinhos em óleo bem quente em ambos os lados durante 4 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado: uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a -18ºC.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excecionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 2 doses.
Por porção 4 Douradinhos (100g) preparados no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400 KJ/2000 kcal)
