Douradinhos (15 un.)

Douradinhos (15 un.)
15 Douradinhos de Peixe

Feitos com filete de peixe e envolvidos numa deliciosa cobertura de pão ralado que se mantém crocante quando preparados no forno, os Douradinhos do Capitão Iglo são a forma mais saborosa e divertida de trazer peixe para a refeição dos mais pequenos. Simplesmente deliciosos. Palavra de Capitão.

  • Feitos apenas com os melhores ingredientes
  • Filete de peixe de pesca sustentável certificada pelo MSC
  • Sem aromas nem corantes artificiais e sem intensificadores de sabor

Descubra de onde vem o seu peixe aqui.

Nutri-Score B Peixe para Todos MSC

Modo de Preparação

Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

oven

No Forno:

No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação, vire os Douradinhos.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 – 8 minutos, em lume brando.

 

oven

Na Fritadeira:

Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3- 4 minutos.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC.

Produto ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

 



Informação sobre Ingredientes

PEIXE branco* (58%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, especiarias, sal, levedura), óleo de colza, água, farinha de TRIGO, amido de batata, sal.

*De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estãoreferenciados com um código a seguir à validade do produto.

Escamudo-do-Alasca

  • Espécie: Theragra chalcogramma
  • Código: 61-02A/67-01A
  • Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca.
  • Método de captura: Redes de arrastar

Pescada

  • Código: 67-04D
  • Espécie: Merluccius productus
  • Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Golfo do Alasca
  • Método de captura: Redes de arrastar


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.


Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por porção
Energia
 (kJ)
916
 kJ
773
 kJ
Energia
 (kcal)
218
 kcal
184
 kcal
Lípidos
9.4
 g
7.9
 g
dos quais
 saturados
0.8
 g
0.6
 g
Hidratos de Carbono
21.0
 g
18.0
 g
dos quais
 açúcares
1.1
 g
0.9
 g
Fibra
0.9
 g
0.8
 g
Proteínas
12.0
 g
9.9
 g
Sal
0.84
 g
0.71
 g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por dose 3 Douradinhos (84g) preparados no forno:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 916kJ / 218kcal

 

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique o produto
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Excecional
    Já experimentei mais marcas e produtos, mas eu e a minha família não queremos outros douradinhos que não sejam da Iglo!!!!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor