Os Douradinhos de Frango do Capitão Iglo são feitos com 100% peito de frango e envolvidos numa cobertura deliciosa de pão ralado que se mantém crocante quando preparado no forno. Uma forma divertida de saborear frango em família.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré- aquecer o forno a 220ºC/200ºC ar circulante. Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno durante aprox. 12 minutos. Vire
os Douradinhos a meio da preparação.
NOTA : os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 4 minutos.
Na frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 6-8 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Informação sobre Ingredientes
Peito de frango (43%), pão ralado (farinha TRIGO, farinha de TRIGO integral, levedura, sal, extrato de paprica,
carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), água, óleo de colza, farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina,
tiamina), sal, levedura, aroma natural.
Pode conter OVO.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são GLÚTEN. Pode conter vestígios de OVO.
Outros
Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados do frango, excepcionalmente pode encontrar algum.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 4 Douradinhos (100g) preparados no forno:
Doses de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 1067kJ / 254kcal